Soñar, Crear, Transmitir "El arte de la iluminación". - Rodríguez Farias, Francisco René (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
En este proyecto voy a referirme a seis programas de televisión y algunas vivencias que marcaron mi camino hacia la fotografía. Para recopilar mayor información recurrí a los apuntes que realicé en mi etapa de estudio en la Escuela Latinoamericana de Lumen 2000, en 1988-89 y en UNIMINUTO en 1994, durante las clases de fotografía dictadas por Fernando Riaño y Fernando Vélez respectivamente, además elaboré entrevistas simples, tipo conversación a tres compañeros y a dos de mis jefes inmediatos en el transcurrir por El Minuto de Dios, al Padre Diego Jaramillo Presidente de la Organización El Minuto de Dios y al Padre Alberto Linero.
Keywords: Fotografía; Comunicación Social; Programas de Televisión; CANALES DE COMUNICACIÓN; COMUNICACIÓN; TECNOLOGÍA DE LAS COMUNICACIONES; SIMBOLISMO EN LA COMUNICACIÓN