Propuesta de empresa de consultoría para mipymes en la localidad de Engativá - Bustos Perez, Leidy Caterine; Pena Aguasaco, Heidy Carolina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2013)
El presente trabajo propone un modelo de empresas de consultoría para pymes en la Localidad de Engativá, que brinde soportes y herramientas para mejorar la gestión de las Mipymes en la localidad, de este modo contribuir a optimizar la competitividad frente a las otras localidades, ya que esta representa el 8,50% de cobertura con respecto al total de empresas en la ciudad de Bogotá, por debajo de localidades como Suba (10,49%), Chapinero (10,19%), Usaquén (9,51%) y Kennedy (8,91%). Es importante que se genere un modelo de gestión que permita priorizar la competitividad y la estrategias de producción, que aporte al desarrollo en la localidad, de acuerdo a lo anterior poder ayudar a los micro, pequeños y medianos empresarios a avanzar no solo localmente si no nacional e internacionalmente.
Keywords: Organización consultora; Evaluación económica; Pymes; Administración; ESTRATEGIAS PARA EL DESARROLLO; ADMINISTRACIÓN; PEQUEÑA Y MEDIANA EMPRESA - ENGATIVÁ (LOCALIDAD, BOGOTÁ); ESTUDIOS DE FACTIBILIDAD