Fortalecimiento del programa de conciliación del comedor de Lourdes a través de la conciliación en equidad como mecanismo de solución alternativa de conflictos. - Alvarado Cotrina, Jhan Carlo; Quijano Salamanca, Mónica Marcela; Velásquez Aldana, Gina Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo se realiza en el Comedor Comunitario de Lourdes, de la Localidad de Chapinero. Este lugar se concibe como espacio físico y social de coordinación y articulación transitoria y comunitaria donde se orientan y desarrollan procesos de fortalecimiento de capacidades. Por otra parte allí se suministra el almuerzo en condiciones adecuadas e inocuas, con el aporte nutricional del 40% del valor calórico total de las recomendaciones de consumo diario de calorías y nutrientes para la población colombiana. Así mismo se realiza vigilancia y seguimiento nutricional y promoción en estilos de vida saludable, a los participantes y sus familias en condiciones de pobreza e Inseguridad Alimentaria.
Keywords: Conciliación; Solución de Conflictos; Comedor Comunitario; Nutrición; CONCILIACIÓN; MEDIACIÓN; SOLUCIÓN DE CONFLICTOS; IGUALDAD