Propuesta para la implementación de la red de fibra óptica y suministro de internet en las sedes principales de los colegios públicos del municipio de Chía. - Fernández Castro, Adrián Felipe; Barajas López, Humberto Ramiro; Luna Gutiérrez, Pablo, Director (Corporación Universitaria Minuto de Dios., 2018)
El propósito de esta propuesta es mejorar el servicio de internet en los principales colegios públicos del municipio de Chía con el fin de solucionar la problemática que surge a partir del internet deficiente que tienen en este momento y con base en esto proponer una solución para mejorar el ancho de banda por medio de fibra óptica y satisfacer las necesidades de los alumnos y docentes de estas instituciones.
Realizar una propuesta técnica para la implementación de una red de fibra óptica, con el fin de mejorar la conectividad y el servicio de internet, en las sedes principales de los colegios públicos del municipio de chía, durante el periodo del alcalde actual (2016 - 2019) y el periodo del siguiente (2020 - 2023).
Keywords: Internet; Aprendizaje; Implementacion; Colegios Publicos; Red fibra óptica; Implementación de redes; Redes de internet; Internet; Fibras ópticas