Papel del contador público frente al crecimiento y desarrollo económico en el departamento del Tolima - Murillo Beltrán, Yulidy Andrea; Osorio Osorio, Jehraldy Vanessa (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2021)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo principal demostrar la importancia que tiene un contador público en las empresas del Tolima para su crecimiento económico. Por lo que se ha venido evidenciando a lo largo de los tiempos las tendencias económicas que ha tenido la región es importante saber que tan alta e importante es la influencia de un Contador Publico para el bueno desarrollo y crecimiento. Seguidamente, se puede observar que en los últimos años la economía se ha visto estancada y ha tenido un declive si bien una pandemia no estaba prevista en la actualidad y todas las consecuencias que han recaído y afectado al crecimiento de la economía. Es por eso con la presente investigación por medio de metodologías y técnicas de recolección de información podremos analizar y resolver dudas sobre el impacto que se está teniendo para sacar las respectivas conclusiones que daremos a conocer en la siguiente investigación.
Demostrar la importancia que tiene un contador público en las empresas del Tolima para su crecimiento económico.
Keywords: Capital Social; Crecimiento Económico; Educación; Cooperación; Investigación; Contador público