Sistematización ejercida desde el Trabajo Social llevada a cabo en el Instituto Colombiano de Bienestar Familiar del centro zonal Rafael Uribe Uribe en los talleres de conciliación a traves de las experiencias grupales a padres que se encuentran en proceso de separación la manera en que esta impacta en las pautas de crianza de sus hijos e hijas - Villamil Molina, Yury Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
Este proceso de sistematización realizado como practica profesional realizado en el II periodo 2008 en el campo de práctica del Instituto Colombiano de Bienestar Familiar del Centro Zonal Rafael Uribe Uribe en el frente de trabajo de Asuntos Conciliables permitió registrar de forma ordenada la experiencia y la orientación ejercida desde trabajo social en los talleres de conciliación y en las experiencias grupales a padres separados en lo que respecta a la influencia que tiene esta situación y como se ven afectadas las pautas de crianza en los hijos de estas personas.
Keywords: INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR; CONCILIACIÓN; DIVORCIO; SEPARACIÓN CONYUGAL; PADRES E HIJOS; PSICOLOGÍA INFANTIL; TRABAJO SOCIAL; BIENESTAR INFANTIL