Habilidades blandas para el profesional del siglo XXI. - De Arco Paternina, Lilian Karina; Santana Galindo, Paula Valentina; Gómez, Yulieth Vanessa (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2022)
La presente Cartilla es el resultado del proyecto de investigación Expectativas y percepciones (competencias) del practicante de Contaduría Pública frente a las exigencias organizacionales, en el cual se reconocieron y aprendieron la importancia de las habilidades blandas para los profesionales en Contaduría Pública, y cómo estas deben incluirse en su proceso de formación.
Libro completo
Keywords: Jerarquias; Sicioemocionales; Habilidades; 658.4092; Liderazgo; Inteligencia emocional; Meracdo laboral; Aptitud de mando; Habilidades blandas