Plan de Desarrollo Institucional Transformación 2023 - 2030 - Dirección de Planeación y Calidad – UNIMINUTO (Corporación Universitaria Minuto de Dios – UNIMINUTO, 2024)
El nuevo Plan de Desarrollo “Transformación 2023 – 2030”, integra los avances propios del anterior plan de desarrollo, y la identidad institucional que se ha venido fortaleciendo a la luz de la Transformación, que permitieron la proyección del horizonte institucional a través de 8 frentes, 39 campos de acción y 17 megas, como los objetivos estratégicos grandes y ambiciosos, que dan cuenta de los puntos estratégicos que orientan el desarrollo institucional con el horizonte a 2030 y que reconoce a los Centros Universitarios como el corazón del sistema, para cumplir nuestra misión, sirviendo a nuestros estudiantes, las comunidades y los territorios.
Keywords: Plan de desarrollo; Plan institucional; Transformación; Educación superior; Objetivos estratégicos; Desarrollo institucional