Proceso de intervención familiar durante la experiencia como Trabajador Social en formación dentro de la Comisaria Primera de Familia en el municipio de Funza - González Jurado, Leny Jhiseth (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
El ejercicio de sistematización titulado “Proceso de intervención familiar durante la experiencia como Trabajador Social en formación dentro de la Comisaria Primera de Familia en el municipio de Funza”, del proyecto de intervención profesional (Pautas para optimizar el uso de las redes sociales tecnológicas en el ámbito familiar durante visita de seguimiento), fue construido y ejecutado en el municipio de Funza Cundinamarca, durante el periodo comprendido entre agosto del año 2018 hasta abril del año 2019 como parte del ejercicio de formación durante las prácticas profesionales de Trabajo Social en la Comisaría Primera de Familia.
Identificar y analizar los factores que afectaron la dinámica familiar de algunas familias del municipio de Funza, usuarias de la Comisaría Primera de Familia, al hacer un uso inadecuado de las redes sociales tecnológicas por medio del proceso de sistematización de experiencias.
Keywords: Trabajador social; Proceso de intervención; Experiencias; Trabajo social; Educación en trabajo social; Supervisión de trabajadores sociales; Trabajo social – casos; Asistencia pública