Epic Services - Pedraza Alvarado, Juan Manuel; Tangarife García, Sergio Alejandro (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Desarrollar el prototipo de un sitio web funcional que brinde asistencia técnica presencial en soporte y mantenimiento de computadoras. Específicamente, se busca crear una plataforma con un sistema de información que conecte a personas comunes que requieran servicios de soporte con el fin de contribuir a su desarrollo laboral y proporcionar soluciones efectivas a los problemas planteados por los usuarios.

Develop the prototype of a functional website that provides face-to-face technical assistance in computer support and maintenance. Specifically, it seeks to create a platform with an information system that connects ordinary people who require support services in order to contribute to their professional development and provide effective solutions to the problems raised by users.
Desarrollar un prototipo de sitio web que ofrezca soluciones en la gestión de servicios de soporte y mantenimiento de equipos de cómputo, dirigido tanto a técnicos como a clientes.
Keywords: Desarrollar; requerimientos; soporte; mantenimiento; soluciones; Develop; Requirements; Suppor