Con mi padre y mi madre yo aprendo. Institución Educativa Rural Ovejas. - Gómez Villa, Verónica (Pregrado (Virtual y a Distancia), 2017)
El objetivo de este trabajo es propiciar en la Institución Educativa Rural Ovejas espacios que ayuden al fortalecimiento de acompañamiento de los padres de familia a los procesos educativos de sus hijos.
Keywords: Pedagogía infantil; Conducta infantil; Manejo de niños; Paternidad (psicología)