Descripción y Análisis de las estrategias de ahorro e inversión que usan los estudiantes del programa de Administración Financiera de la sede UVD calle 80 - Romero Méndez, Cristhian Ricardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
Las personas usan dinero en todo momento, independientemente de la profesión u ocupación que tengan, su relación con el dinero es de manera constante. A diario las personas deben utilizar los recursos económicos para adquirir cualquier bien, alimento, para transporte, etc. En todos los aspectos de la vida se requiere de una correcta administración del dinero para poder tener una buena calidad de vida. Por consiguiente, el ahorro y la inversión no se puede dejar atrás, porque si las personas implementan estrategias para poner en práctica estos dos temas, muy seguramente su calidad de vida y por ende el de sus familias va a mejorar, es por esto que se destaca la importancia que tienen el ahorro y la inversión en la vida de las personas. En relación a la situación expuesta el presente trabajo de investigación busca identificar que estrategias de ahorro e inversión utilizan los estudiantes del programa de administración financiera de la sede UVD calle 80
Evaluar las estrategias de ahorro e inversión que usan los estudiantes del programa de administración financiera de la sede UVD calle 80.
Keywords: Ahorro; Inversión; Estrategias; Finanzas Personales; Educación Financiera; Ahorro e Inversión; Finanzas; Administración