Vidarte: teatro y danza. Proyecto de vida del adolescente en su tiempo libre. - Armero Ávila, Lina Tereza. (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2022)
El objetivo de ésta investigación fue guiar a la población adolescente en la construcción de su proyecto de vida a través de estrategias artísticas desde el teatro y la danza, planteando estos lenguajes como mediadores de la indagación acerca de la relación entre su tiempo libre y su proyecto de vida; metaforizando el método de planeación que permite a la persona prever un camino para su vida, en las metas y objetivos en un corto, mediano o largo plazo, esto le ofrece al adolescente como autor de su vida planear cómo quiere y desea vivirla, marcando las prioridades, valores y expectativas que tiene para sí mismo, realizando un análisis profundo de lo que quiere y desea, antes, durante y después de terminar su bachillerato, identificando los valores que ayudan al fortalecimiento de la identidad y el arraigo del adolescente.
Generar procesos de reflexión con adolescentes acerca de sus proyectos de vida a través de la danza y el teatro en su tiempo libre.
Keywords: Vidarte.; Proyecto de vida.; Adolescencia.; Teatro.