Creación de aplicación web sobre tejidos virtuales para la comunidad educativa del Centro Regional Girardot y su área de influencia - Montoya Sanchez, Andres Mauricio (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
Este proyecto está inspirado en la proyección y generación de ingresos y colocación laboral para la población y empresas en general, por medio de la estrategia del modelo Centro Progresa E.P.E, centrada en el Emprendimiento, las Prácticas Profesionales y el Empleo. Esto se logra en la búsqueda de interacciones o tejidos virtuales entre diferentes personas que tienen capacidades, destrezas, que cuentan con empresas ya conformadas o tienen alguna iniciativa de negocio y entre ellos puedan tener precisamente estos vínculos o acceder de forma más rápida a lo que se requiere o solicita. Todo esto para que los beneficiarios de la aplicación tengan generación de ingresos y de empleabilidad para estudiantes, administrativos, profesionales, y personas que son expertas en un tema en común. Para complementar este software, se realizó diferentes pruebas piloto y técnicas, las cuales aseguran el rendimiento, seguridad y calidad que Te Vi Colombia debe de ofrecer.
Construir una aplicación web para la conexión de tejidos virtuales en el Centro Regional Girardot de la Corporación universitaria Minuto de Dios en Colombia.
Keywords: Web.; Base de datos; Información; Emprendimiento.; Prácticas profesionales; Empleabilidad.; Tejidos virtuales.; Web.; Data base; Information.; Entrepreneurship; Professional practices; Employment; Virtual tissue