Presentación: curso técnicas de entrevistas para psicología - Enriquez Guzmán, Sonia (Corporacion Universitaria Minuto de Dios, 2012)
Este curso busca generar habilidades para formular preguntas
Videograbación formato flv
Keywords: ADMINISTRACIÓN DE PERSONAL - ASPECTOS PSICOLOGICOS; PSICOLOGIA - ENSEÑANZA; EDUCACION POR INTERNET