Comunicacion Grafica: Muchas opciones en una sola carrera - Castiblanco, Julio Cesar (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Los estudiantes de hoy en día salen del colegio sin las suficientes bases que los preparen para enfrentar una carrera universitaria, lo que se pretende con este proyecto es buscar mediante una solución visual que los estudiante de primeros semestres del área de comunicación gráfica tengan una mejor comprensión de lo que es la comunicación visual y lo puedan emplear para fortalecer la comunicación del programa. Es necesario mencionar que la mejor forma para llegar a los jóvenes es a través de la didáctica y la critica puesto que además de brindarles bases mas solidas en cuanto a los contenidos que ofrece el programa, también hay que incentivarlos a ser críticos en cuanto a lo que ve y hace.
Keywords: Comunicacion Visual; Comunicacion Grafica; Pensamiento Critico; COMUNICACIÓN VISUAL; PUBLICIDAD; FORMACIÓN PROFESIONAL