Estrategias y tendencias innovadoras en la producción de la agricultura del café para adaptarse al cambio climático. - Sierra Quintero, Liliana María; Sánchez, Alma Yasmín; Cuartas Osorio, Julián Andrés (Posgrado, 2017)
Contribuir a los caficultores con información de nuevas tecnologías y estrategias innovadoras que ayuden a la agricultura del café a contrarrestar los cambios climáticos, definiendo la problemática que se presenta en los cultivos del café por los diferentes cambios climáticos que lo afectan. El cambio climático tiene varios efectos en la agricultura del café pues en los casos en los que la temperatura sube, el café madura más rápidamente y provoca disminución en la Calidad a pesar de que los granos son más grandes y suaves.
Keywords: Especialización en gerencia de proyectos; Cultivo; Producto agrícola; Cambio climático