Prácticas de evaluación en el componente disciplinar del programa de licenciatura en educación básica con énfasis en educación artística de Uniminuto: área música - Franco Vargas, Carolina; Ramirez Torres, Carlos Eduardo (Corporación universitaria Minuto de Dios - Bogotá, 2008)
El presente trabajo de grado pretende mostrar la educación artística como posibilitadota de una formación integral del ser humano debe ocupar el lugar que le corresponde como área fundamental en la educación y para ello es necesario seguir investigando sobre sus formas de enseñanza, sus metodologías y maneras de evaluar el aprendizaje. Es así como fuimos invitados por nuestra tutora de Proyecto de Grado para hacer parte del Macroproyecto: Prácticas de evaluación en el componente disciplinar del programa de licenciatura en educación básica con énfasis en educación artística de Uniminuto, como investigadores auxiliares. Por lo tanto, el territorio de indagación que correspondió a los autores del presente trabajo es el de los talleres del área de música: expresión musical y pedagogía de la música
Tesis de la Sede Principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: EVALUACIÓN ACADÉMICA; EDUCACIÓN ARTÍSTICA; MÚSICA; RENDIMIENTO ACADÉMICO; CORPORACIÓN UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS (BOGOTÁ)