Construcción de un modelo integral que garantice la estabilidad, permanencia y crecimiento en la industria de la publicidad para el emprendimiento SHAPEBRAND del municipio de Soacha - Cundinamarca. - Velasco Escalante, Luisa María (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo de investigación busca aplicar los conocimientos técnicos y habilidades del campo de la Administración de Empresas sobre una experiencia de emprendimiento del municipio de Soacha apoyada por la universidad UNIMINUTO y sus plataformas de emprendimiento, para lo cual se ha estructurado la investigación y desarrollo del escrito en cuatro capítulos, que dan desarrollo a la metodología planteada para la solución del problema central de investigación. Durante el proceso investigativo se mencionan los principales involucrados en torno a la experiencia real de la empresa Shapebrand, estos son los involucrados empresariales, llamados de forma técnica stakeholders, para las investigaciones de campo, estudiante del programa de Administración de Empresas de UNIMINUTO como investigador y docentes de la universidad como orientadores del proceso investigativo desde el Centro Regional Soacha y el área de emprendimiento del Parque Científico de Innovación Social.
Keywords: Industria Publicitaria; Emprendimiento; Publicidad; Administración; Fortalecimiento empresarial; POSICIONAMIENTO (PUBLICIDAD); APTITUD CREADORA EN LOS NEGOCIOS; ADMINISTRACIÓN DE EMPRESAS