Sistematización de experiencia en San Martín Meta: Narrativas audiovisuales y los lenguajes artísticos como estrategia didáctica para la reconstrucción de la memoria histórica del conflicto armado desde el enfoque diferencial - Murcia Parra, Rosmary (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
La presente sistematización hace parte del proceso de sistematización de mi práctica profesional, desarrollada en la Facultad de educación de la Universidad Minuto de Dios- UNIMINUTO en el proyecto “Narrativas audiovisuales y los lenguajes artísticos como estrategia didáctica para la reconstrucción de la memoria histórica del conflicto armado desde el enfoque diferencial en San Martín Meta”, elaborado y ejecutado por un equipo interdisciplinar al cual me vinculé en primer semestre del 2020 donde puse en ejercicio mis habilidades y conocimientos académicos, humanos y profesionales desde el quehacer de la psicología. La sistematización se realizó bajo la necesidad de dar a conocer mi interpretación crítica de mi experiencia profesional, a partir, de un proceso de organización y reconstrucción lógica, con ello, generar procesos de aprendizaje y de impacto social.

The present systematization is part of the systematization process of my professional practice, developed in the Faculty of Education at the Minuto de Dios- UNIMINUTO University in the project "Audiovisual narratives and artistic languages as a didactic strategy for the reconstruction of the historical memory of the armed conflict from the differential approach in San Martín Meta", prepared and executed by an interdisciplinary team to which I joined in the first semester of 2020 where I put into practice my academic, human and professional skills and knowledge from the work of psychology. The systematization was carried out under the need to make known my critical interpretation of my professional experience, starting from a process of organization and logical reconstruction, thereby generating learning processes and social impact
Keywords: Psicología Social Comunitaria; Atención Psicosocial; Conflicto Armado; Memoria; Conflicto Armado; Servicios de Salud Mental para la Comunidad; Memoria