Modelo Híbrido Para la Humanización de la Economía Empresarial y La Responsabilidad Social Corporativa. - Avendaño Mancipe, John Fredy; Pulido Talero., William Eduardo (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO, 2023)
La meta principal de este libro de investigación es diseñar un modelo híbrido entre la humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa en las Pymes del sector de las confecciones ubicadas en Bogotá D.C., en las localidades de Puente Aranda y Barrios Unidos. Para esto, se hizo una fuerte búsqueda de información tanto de fuentes primarias como secundarias, igualmente se revisó literatura especializada para hacer un análisis de datos que se conceptualizó en la humanización de la economía empresarial. Se desarrolló el modelo híbrido de humanización de la economía empresarial y la responsabilidad social corporativa, a partir de un estudio en las Pymes del sector de las confecciones ubicadas en Bogotá D.C., y se diseñaron instrumentos de medición para identificar si las Pymes del sector de las confecciones aplican la responsabilidad social corporativa y la humanización de la economía empresarial.
Libro completo en acceso abierto.
Keywords: Desarrollo humano sustentable; Gobierno corporativo; Humanización de la economía empresarial; Responsabilidad social corporativa; Modelo; 658.4083; Responsabilidad social en los negocios - Estudio de casos; Industria - Aspectos sociales; Teoría económica - Investigaciones; Protección del medio ambiente - Estudio de casos