Noticias UNIMINUTO No.2 - Dirección de Comunicaciones (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
En esta emisión, UNIMINUTO recibe nuevos cambios en su planta física donde la fotocopiadora, las oficinas de administrativos fueron trasladadas y modificadas, obedeciendo al crecimiento institucional que ha tenido la institución; también asistimos en la plaza de banderas a expouniminuto y hablamos con los estudiantes para saber si están utilizando bien los residuos sólidos.
Un espacio en donde usted encontrara información sobre la académica, la institución, bienestar y la comunidad en general.
Keywords: NUEVOS ESPACIOS FISICOS; EXPOUNIMINUTO; INCLUSION DE ESTUDIANTES CON DISCAPACIDADES FISICAS; CONFERENCIA DOCTOR ERUO HIGA; CAMPAÑA DE RECICLAJE; COMUNICACION ORGANIZACIONAL - CORPORACION UNIVERSITARIA MINUTO DE DIOS