Manual de control de inventarios para la compañía Inversiones Molu S.A.S. - Mora Orozco, Diego Andrés (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El siguiente informe tiene como objetivo presentar el trabajo desarrollado por el practicante en la compañía Inversiones Molu S.A.S durante su práctica profesional. La práctica profesional desarrollada se enfocó en el desarrollo, implementación y evaluación de un manual de procesos; para realizar un correcto control de inventarios dentro de la compañía. Este manual se realizó en base a la normatividad vigente y las necesidades de la compañía. Tras la implementación del manual de inventarios, se realizó un análisis del impacto del mismo, con base en un seguimiento de los indicadores financieros y de gestión que tras el diagnóstico inicial se pretendían mejorar con esta implementación.
Implementar el manual de políticas contables que oriente a la empresa INVERSIONES MOLU S.A.S a realizar un correcto control de inventarios a que le permitan ser más eficiente y competitiva.
Keywords: Inventarios; Manual; Supermercados; Control; Costos; Rentabilidad; Análisis de costos; Contabilidad Administrativa; Supermercados-Colombia