Plan de negocios para Car Detailing - detallado de autos - Sánchez Barón Harnol Julian (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
Este trabajo de tiene como objetivo la organización y formalización de la empresa CAR DETAILING cuyo objeto principal es el servicio de mantenimiento en latonería, pintura y polichado, para vehículos de diferentes marcas y gamas, ofreciendo procesos de alta calidad, garantía y cumplimiento, respetando siempre las normas ambientales. Esta propuesta de valor se enfoca en ofrecer servicios de alta calidad en los procesos de latonería, pintura, polichado y personalizados, pensando siempre en la satisfacción del cliente. Aplicando tecnologías nuevas que asesoren de forma clara para tener una comunicación asertiva con los clientes. El análisis de mercado y financiero muestra la viabilidad del proyecto, reflejado en los estados financieros un crecimiento en las utilidades a medida que la empresa desarrolla su funcionamiento operativo y administrativo, resaltando por medio de las estrategias administrativas y operativas, la sostenibilidad constante del proyecto en el sector automotriz, y destacando el buen manejo que se dé a nivel ambiental. Este trabajo muestra la viabilidad y crecimiento empresarial, para el fortalecimiento de una empresa de mantenimiento automotriz, destacándose como potencial para marcar la diferencia en el mercado del sector automotriz.

This thesis aims to organise and legalise the company CAR DETAILING, whose main purpose is the maintenance service in brass, painting and polishing, for vehicles of different brands, offering high quality processes, guarantee and compliance, always respecting environmental standards. This value proposition is focused on offering high quality services in the processes of brass plating, painting, polishing and customised, always thinking about customer satisfaction. The application of new technologies that provide clear advice and have an assertive communication with our customers. The market and financial analysis shows the viability of the project, reflected in the financial statements a growth in profits as the company develops its operational and administrative operation, highlighting through administrative and operational strategies, the continued sustainability of the project the automotive sector, highlighting the good management that is given at the environmental level. This work shows the viability and business growth, for the strengthening of an automotive maintenance company, standing out as a potential to make a difference in the market of the automotive maintenance sector.
Estructurar un plan de negocio para la creación de un taller automotriz, especializado en reparaciones de latonería, pintura y mantenimiento de automóviles. ubicado en la comuna 5 de la ciudad de Neiva, aplicando los conocimientos adquiridos durante la formación profesional.
Keywords: Ambiental; Empleo; Social; Sostenible; innovación; Tecnología; Environmental; Employment; Social; Sustainable; Technology; Innovation; Automóviles; Nuevas tecnologías; Industria automotriz