Control y auditoria de cartera en la empresa Lok Foods S.A.S - Cañas Pino, Luisa Fernanda (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2018)
El presente documento muestra los resultados obtenidos en la ejecución de los procesos contables en la empresa Lok Foods S.A.S., evidenciando de esta manera la aplicación de los conocimientos adquiridos en el programa Contaduría Pública de UNIMINUTO modalidad distancia. Para tal efecto se realizaron las funciones del cargo de asistente contable y en la ejecución de este se evidencio la necesidad de elaborar formatos, plantillas y control para facilitar el manejo de la información de la cartera y controlar la pérdida del efectivo en la empresa.
Diseñar y proponer políticas de cartera que implementen el control eficiente de los recursos propios de la empresa Lok Foods S.A.S., generados por el desarrollo de su actividad económica.
Keywords: Auditoria; Cartera; Contabilización; Tesorería; Procesos contables; Accounting; Practice; Colombia – contabilidad; Contaduría pública; Estrategias para el desarrollo