Diseño del plan de mejora continúa basado en la promoción de la salud como estrategia en la disminución del ausentismo laboral de la policía metropolitana de Santiago de Cali. - Riaño, Maira Lizeth; Cómbita, Laura María; Díaz, Angélica Paola; Gómez Castro, Rubén Damián; López Escarraga, Juan Alejandro; Ayala Pérez, Cesar Augusto (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El proyecto de grado elaborado con el título “Diseño del plan de mejora continua basado en la promoción de la salud como estrategia en la disminución del ausentismo laboral de la policía metropolitana de Santiago de Cali”, cuyo propósito es el de formular estrategias las cuales estén encaminadas a estructurar un programa de mejora continua enfocado en la promoción de la salud, Según hallazgos del ausentismo laboral de la Policía de Santiago de Cali, en el periodo comprendido entre los meses de enero a octubre del año 2019, que permita a la Institución realizar actividades de promoción y prevención para mitigar el ausentismo laboral, el desarrollo de este trabajo se inicia con un Diagnóstico donde se identificaron los lineamientos del desarrollo del procedimiento de mejora continua según características de la organización de acuerdo al trabajo de investigación “Análisis de enfermedades musculoesqueléticas y su relación con hábitos de vida saludable en la Policía Metropolitana Santiago de Cali”
Estructurar un programa de mejora enfocado en la promoción de la salud, Según hallazgos del ausentismo laboral de la Policía de Santiago de Cali, en el periodo comprendido entre los meses de enero a octubre del año 2019.
Keywords: Absentismo Laboral; Promoción de la salud; Estilo de vida saludable