Adaptación e integración de Proyectos Tecnológicos de Conectividad-Red LAN- a los Estandares del Project Management Institute PMI como modelo para la Gestión de Proyectos Tecnológicos en Instituciones Públicas Gubernamentales en Medellín - Murillo Henao, Julián; Oviedo Restrepo, Iván David (Posgrado, 2015)
En el siguiente trabajo, se presenta el estado del arte que permite identificar y conocer trabajos anteriores relacionados a nivel internacional, nacional y local; se desarrolla el marco teórico de la metodología del PMI para la gestión de proyectos. Se adaptan e implementan los estándares de la metodología del PMI a los proyectos de infraestructura tecnológica – Conectividad LAN en las instituciones públicas gubernamentales en Medellín como un modelo de gestión.
Tesis de la Sede Bello Uniminuto - Seccional Bello
Keywords: Gestión de proyectos; Tecnología de la información