Características de la ubicación laboral de las(os) graduadas(os) del programa de trabajo social de UNIMINUTO centro regional Soacha 2012-2014 - Bogotá Peñaloza, Angie Alejandra; Gómez Palacio, Nathalia Yulieth; Montes Meneses, Lady Johana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
En el presente trabajo se dará a conocer las características de la ubicación laboral de las(os) graduadas(os) del Programa de Trabajo Social de Uniminuto Centro Regional Soacha 2012-2014; este es un tema que tiene diferentes implicaciones frente al contexto de la realidad social que enfrentan los mismos. Esta investigación es exploratoria, sin embargo, se muestra a través de los instrumentos aplicados un análisis y descripción; para un mayor conocimiento del tema. Además de facilitar información acerca de las funciones y cargos desempeñados, áreas en que se encuentran ubicadas(os) laboralmente, salarios, así mismo la percepción que se tiene frente a Uniminuto Centro Regional Soacha. Esta investigación tomó como muestra las(os) graduadas(os) de las promociones de 2012 al 2014. El seguimiento a las(os) graduadas(os) posee gran importancia por la responsabilidad que tiene Uniminuto Centro Regional Soacha con nuevos, actuales y futuros estudiantes, pretendiendo entender, como es la interacción que se da entre la Institución de Educación Superior, las instituciones y la sociedad; desde las áreas de interactuación, que obedece a algunas de las necesidades que solicita la realidad local, regional y nacional.
Keywords: Ubicación laboral; Graduados; Trabajo Social; Uniminuto Centro Regional Soacha 2012-2014; Empleados Profesionales; Trabajadores Sociales; Trabajo Social-Casos; Educación Superior