Evaluación y reestructuración de una aplicación multimedial del saber de contextos educativos de la facultad de educación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - Uniminuto - Calderon Rodriguez, Luisa Fernanda; Jimenez Benavidez, Juan Andres; Hernandez Diaz, Yuliana Andrea (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2010)
Con el auge de las TIC, es importante resaltar que el apoyo de las herramientas y/o aulas multimediales son vitales para el proceso de enseñanza y aprendizaje, ya que aportan elementos al proceso semipresencial que lleva a cabo la institución, facilitando el desarrollo de las clases y la relación de las mismas con el entorno pedagógico que cada estudiante maneja dentro de su campo de trabajo, es por ello, que se evalúa esta aula virtual con el fin de brindar espacios precisos y motivantes para el desarrollo de la asigntarua de contextos educativos.
Keywords: AULA VIRTUAL; CONTEXTOS EDUCATIVOS; SOCIOLOGIA; POLITICAS EDUCATIVAS; PICOLOGIA EDUCATIVA; APRENDIZAJE