Es cosa de hombres o solo cuestión de mujeres. - Torres Benavides, Pilar; Martínez Sacristán, Tatiana; Chacón Molina, Zulay Carolina; Perdomo, William; Asesor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Este estudio de caso surge debido a la poca participación de los hombres en la educación inicial, se abordará desde la perspectiva de la sociedad, la familia, los estudiantes y un profesional. Los constructos e imaginarios sociales hacen que este rol no sea evidenciado generando una invisibilización en el ejercicio docente llegando cada vez más a la poca participación de la figura masculina dentro de la educación infantil.
Keywords: Hombres y Mujeres; Construcción Social; Educadores; Género; SEXO (PSICOLOGÍA); IDENTIDAD SEXUAL; HOMBRES; MUJERES