Sistema de informacion para la iglesia cristiana Tiempos de Refrigerio - Vega Leon, Angie Milena; Zubieta Garcia, Angelica Maria (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
En principio la Iglesia Tiempos de Refrigerio era una pequeña célula que poco a poco fue creciendo y fue exigiendo cambios, no solo a nivel espiritual, sino físico también. Aunque se disperse en muchas ocasiones, la finalidad de una Iglesia, no es otra que prestar un servicio a la comunidad. No tan tangible como muchos otros, pero igual o más importante de lo que puede parecer. Y aunque sus fines se alejan de lo vano y material, no se puede excluir de lo que ella por si misma necesita, el control y manejo que requiere y el alcance que puede llegar a tomar, no solo en la gente que asiste, sino también, en la gente que sirve al que asiste.
Tesis de la sede principal Uniminuto - Bogotá
Keywords: SISTEMA DE INFORMACION