Diseño de un ambiente virtual de aprendizaje, que fomente y mejore el uso de herramientas TIC web 2.0 en los docentes de UNIMINUTO Soacha, programa Pedagogía Infantil jornada diurna - Ospina Malaver, William Francisco (Corporación Universitaria Minuto De Dios, 2015)
Este proyecto pretende fortalecer una de las herramientas TIC existentes, se puede encontrar en Internet, lo cual facilita la creación y manejo de estas y de esa manera suprime el proceso de instalación de programas, garantiza que si se posee conexión a internet se podrá tener acceso a ellas, es decir, las herramientas web 2.0. El método con el cual se pretende enseñar la temática planteada es por medio de un Ambiente Virtual de Aprendizaje (AVA) el cual se enmarca dentro de una conceptualización de experiencias significativas en los procesos académicos en diferentes espacios que proporciona una serie de conceptos y aplicaciones web que permitan a los docentes de la universidad UNIMINUTO Soacha, programa Pedagogía Infantil, jornada diurna, realizar un adecuado uso de uno de los componentes TIC, ya que por desconocimiento se puede llegar a dejar a un lado este recuso que se hace vital en los procesos de enseñanza - aprendizaje.
Keywords: Diseño Ambiente Virtual de Aprendizaje; Herramientas TIC WEB 2.0; Docencia UNIMINUTO; Programa Pedagogía Infantil jornada diurna; PERSONAL DOCENTE; EDUCACIÓN; TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN; TECNOLOGÍA EDUCATIVA