Análisis de los Beneficios de la Implementación de Dispositivos Móviles para el Control del Estacionamiento de Vehículos en el Barrio Belén de la Ciudad de Medellín. - Girón Mosquera, Carlos Alberto (Posgrado, 2017)
Mediante al siguiente trabajo de investigación, se presenta una de las herramientas que estableció el Municipio de Medellín para mejorar la circulación vehicular en la calle 30 y carrera 76 del barrio Belén, donde mediante la implementación de medios tecnológicos incorporando las TIC´s como herramienta de apoyo en temas de movilidad, se decidió por parte de la Secretaría de movilidad del municipio en mención, implementar equipos móviles para el control de vehículos automotores que se estacionan en zonas prohibidas los cuales obstruyen de manera significativa circulación vehicular en dicho sector.
Keywords: Gerencia de proyectos; Dispositivos móviles; Medellín -- Belén; Trasporte terrestre -- Estacionamiento