Long Cheese. - Pulido Mora, Sindy Lorena; Moreno Quiroga, Yesica Paola; Castillo Rojas, Diego (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente plan de mercadeo parte de la iniciativa de estudiantes de primer semestre del programa de Tecnología en Gestión de Mercadeo en la Corporación Universitaria Minuto De Dios. La idea surge de diseñar una presentación y envase único para un producto del sector lácteo, específicamente quesos tipo doble crema y mozzarella.
Keywords: Plan de Mercado; Sector Lácteo; Queso; Gastronomía; ANÁLISIS DE MERCADO; ALIMENTOS DE ORIGEN ANIMAL; INDUSTRIA DEL QUESO; INDUSTRIA LECHERA