El juego cooperativo como estrategia didáctica para la regulación de la ira en el Jardín infantil Nenelandia - Salgado Castro, Danna Valentina (Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO)
El trabajo de investigación “El juego cooperativo como estrategia didáctica para la regulación de la ira en el jardín infantil Nenelandia” se desarrolla en el hogar comunitario del ICBF Nenelandia ubicado en la localidad de Kennedy en el barrio Britalia de la ciudad de Bogotá, Colombia.

The research project "Cooperative Play as a Teaching Strategy for Anger Regulation at Nenelandia Kindergarten" is being developed at the ICBF Nenelandia community home located in the Kennedy area of the Britalia neighborhood in Bogotá, Colombia.
En la primera infancia, el desarrollo emocional cumple un papel fundamental en la formación integral de los niños, ya que influye directamente en su bienestar, en sus relaciones con los demás y en su capacidad para aprender.
Keywords: Infancia; Desarrollo socio-emocional; Ira; Regulación emocional; Juego cooperativo