Estrategia de empoderamiento de la Institución Educativa Distrital Liceo Nacional Antonia Santos sede b primaria, frente a la promoción de la educación inclusiva ante las necesidades educativas especiales - Alvarez Herrera, Johana Camila; Beltran Pinilla, Erika Paola (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2011)
Este proyecto desarrollará una alternativa de empoderamiento con la comunidad educativa del Colegio Liceo Nacional Antonia Santos sede B primaria, para la promoción de la educación inclusiva a través de la construcción de una respuesta institucional desde las políticas, la cultura y las prácticas de educación inclusiva que faciliten el reconocimiento de los escolares con necesidades educativas especiales y su adaptación al proceso educativo, que requiere un proceso de acompañamiento conforme a la complejidad de las problemática a nivel familiar, de acceso y atención en el sistema de salud, la permanencia y culminación del ciclo formativo.
Keywords: Empoderemiento; Educación inclusiva; Necesidades educativas; EDUCACIÓN ESPECIAL - ESTUDIO DE CASOS; EMPODERAMIENTO; EDUCACION