Impacto de las perillas de cambio para vehículos en Chile - Delgado Góngora, Juan Camilo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
En la siguiente investigación se hablará del mercado chileno, especial mente en el área automotriz, para determinar si es viable o no invertir o exportar productos colombianos hacia este nuevo nicho de mercado, en especial las perillas de la palanca de cambios. Se mencionará cuales metodologías fueron utilizadas, también algunas estrategias y tácticas para penetrar a este nuevo merado. Por último, se mencionará algunas conclusiones encontradas sobre el trabajo y recomendaciones.

The following investigation will discuss the Chilean market, especially in the automotive area, to determine whether it is viable or not to invest or export Colombian products to this new market niche, especially the shift lever knobs. It will be mentioned which methodologies were used, also some strategies and tactics to penetrate this new market. Finally, some conclusions found about the work and recommendations will be mentioned
Perillas de cambio para vehículos
Comercializar perillas de palanca de cambios en la ciudad de Santiago de Chile.
Keywords: Vehículos; Perillas; Autopartes; Estrategias; Nicho de mercado; Exportación; Vehicles; Knobs; Auto parts