Estudio de factibilidad para la creación de la empresa pequeños eventos especiales Momentos Mágicos - Díaz, Deini Yined; Vargas, Eliana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El estudio de factibilidad para la creación de la empresa de eventos especiales Momentos Mágicos, se desarrolló mediante la elaboración de los estudios de mercado, técnico, administrativo-organizacional, legal, ambiental y financiero todos estos fueron analizados para conformar el estudio de factibilidad que dio como resultado cada uno ser factibles, por lo cual una vez terminado se concluye la factibilidad para la implementación de la empresa momentos mágicos. Momentos Mágicos se constituirá como una Sociedad Anónima Simplificada (SAS) de conformidad con lo dispuesto en la Ley 1258 de 2008 y Decreto 2020 de junio de 2009, de duración indefinida, con domicilio principal en el municipio de Ibagué Tolima y su dirección para notificaciones judiciales en la Manzana B casa 1 barrio Ibagué 2000. Cabe destacar que, con la realización de este estudio de factibilidad, se pone en práctica los conocimientos adquiridos en la especialización Gerencia de proyectos.

Feasibility study for the creation of the special events company Momentos Mágicos, was developed through the preparation of market, technical, administrative-organizational, legal, environmental and financial studies, all of these were analyzed to form the feasibility study that gave as a result, each one will be feasible, so once completed the feasibility for the implementation of the company magic moments is concluded. Momentos Mágicos will be established as a Simplified Public Limited Company (SAS) In accordance with the provisions of Law 1258 of 2008 and Decree 2020 of June 2009, of indefinite duration, with main domicile in the municipality of Ibagué Tolima and its address for judicial notifications in Block B house 1 neighborhood Ibague 2000. It should be noted that with the completion of this feasibility study, the knowledge acquired in the Project Management specialization is put into practice.
Realizar un estudio de factibilidad para la creación de una de una empresa prestadora de servicios de catering para la celebración de pequeños eventos especiales en la cuidad de Ibagué.
Keywords: Cartering; Factibilidad; Estudio; Momento; Catering; Feasibility; Study; Moment; Specials