Acercamiento de los padres al modelo pedagógico de CAFAM y la Educación Inicial en el Jardín Social Sol y Luna. - Martínez, Zulma; Suárez, Alexandra; Díaz, Ingrid Johanna (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
Durante las prácticas profesionales realizadas en el Jardín Social Sol y Luna de CAFAM nos encontramos con una Modelo Pedagógico diseñado e implementado por esta caja de Compensación Familiar para la primera infancia, a la cual le han realizado adaptaciones según lo establecido por el Ministerio de Educación Nacional. CAFAM no maneja como los pilares, lo denomina estrategias que son: Arte, Juego, Experimentación y Narración, llevándonos a unas metas que son: Felicidad, Autonomía, Aprendizaje y Salud. Lo que se quiere lograr con esta investigación es que los padres de familia entiendan este modelo y le den la importancia al proceso pedagógico que aquí se lleva, dándoles la tranquilidad que lo que se enseña les da las bases suficientes a los niños y niñas para que adquieran las competencias necesarias.
Keywords: Padres de Familia; Estrategias; Educación Infantil; Modelo Pedagógico; MANEJO DE NIÑOS; EDUCACIÓN PRIMARIA; PEDAGOGÍA; NIÑOS