Producción y comercialización de la línea de productos – Pain Avec Amour a base de carbón activado en masa madre elaborados en la Panadería Doraditos de la ciudad de Ibagué - Bustamante Montes, Lina Fernanda; Jiménez Salcedo, Idaly (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2023)
El presente trabajo de grado está enfocado en la realización de la factibilidad para la comercialización de la línea de producción Pain Avec Amour a base de carbón activado en la ciudad de Ibagué, para el desarrollo este proyecto se estableció la viabilidad de producción seguido de un plan de comercialización y finalmente la estimación de los costos y beneficios. Para el desarrollo de este trabajo se realizó una metodología de investigación con un enfoque mixto con el fin de recopilar, analizar e integrar tanto investigación cuantitativa como cualitativa, a través de técnicas como la entrevista no estructurada la cual se llevó a cabo mientras se aplicaban las encuestas a los administradores de las tiendas naturistas y las encuestas por conveniencia a los clientes de la Panadería Doraditos. La metodología tuvo un diseño exploratorio teniendo en cuenta el conocimiento que se tiene acerca del pan y así determinar el problema o la necesidad de crear un pan saludable a base de carbón activado.
Determinar la factibilidad para la producción y comercialización de la línea de productos – Pain Avec Amour a base de carbón activado en masa madre, en la Panadería Doraditos de la ciudad de Ibagué.
Keywords: Pan; Integral; Cereal; Panadería