Representaciones sociales de feligreses de la denominación cristiana Asambleas de Dios del municipio de Granada- Meta, sobre la homosexualidad. - Giraldo Morales, Liseth Johana; Jiménez Jiménez, Jaime Alfonso (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
Este trabajo de investigación, busca describir las representaciones sociales que feligreses de la denominación cristiana Asambleas de Dios del municipio de Granada-Meta, tienen sobre la homosexualidad. Este proceso incluye: identificar los conocimientos adquiridos, fuentes de información, significados elaborados y expresiones evaluativas. Para esto, se acude a la participación de personas voluntarias y personas expertas, que cumplan con características preestablecidas para el abordaje del tema. De acuerdo con la selección de la muestra, se procede a trabajar con: grupo focal y entrevista a profundidad, aplicada a un líder religioso. El análisis de los datos se realiza mediante el programa Nvivo. De esta manera, se busca reconstruir las representaciones sociales.
Describir las representaciones sociales de feligreses de la denominación cristiana Asambleas de Dios del municipio de Granada-Meta, frente a la población homosexual.
Keywords: Representaciones sociales; Cristianismo; Homosexualidad; Percepción; Cristianismo; Religiones; Homosexualidad; Homosexualidad – aspectos religiosos – cristianismo