"Requiero Cuidado. Atte: El cuidador" - Narváez Barriga, Valentina (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2019)
"REQUIERO CUIDADO. Atte: El cuidador”, es una puesta visual de carácter emocional que es llevada a cabo gracias a la vivencia y situaciones de un cuidador, que en este caso soy yo, la creadora; donde una persona se convierte en cuidador y sufre diferentes cambios en sus hábitos, dejando su propia vida en un segundo plano. Una obra artística que se convierte en un medio de comunicación, expresión y catarsis que permite reflejar las emociones más concurrentes de un cuidador y sus aprendizajes.
Crear una obra visual, que permita reconocer los sentimientos de un cuidador.
Keywords: Cuidador; Catarsis; Artes Visuales; Sentimientos; Costumbres; Emociones; Arte