Auditoría de clientes, propiedad planta y equipo, obligaciones laborales y otros pasivos para pesquera La Red Marinera Diciembre 2013- 2014. - Pinto Santana, Nancy Johana; Ortiz Viafra, Claudia Johana; Tutor (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
El presente trabajo es una práctica en FORTALECIMIENTO EMPRESARIAL para optar el título de CONTADOR PÚBLICO, y tiene como objetivo desarrollar un proceso de auditoría a los estados financieros de la empresa PESQUERA LA RED MARINERA, con el fin de determinar la razonabilidad de estos informes, profundizando en un grupo de cuentas de interés para compañía. Para poder dar respuesta a la necesidad detectada, se desarrolla este documento que ha sido estructurado de la siguiente manera: En el capítulo I, se hace la descripción de la situación sobre la cual se enmarca el objetivo de estudio, haciendo un análisis sobre los principales aspectos a tener en cuenta para determinar un pronóstico que dé lugar a la formulación, justificación y alcances del problema.
Keywords: Estados Financieros; Contabilidad Financiera; Normas Internacionales de Contabilidad; Normas Internacionales de Auditoría; AUDITORÍA FINANCIERA; SEGUROS; AUDITORÍA; FINANZAS