Aporte desde la comunicación para la promoción de los Proyectos, Puntos de Paz, Estrategia Gobierno en Línea (GEL), la iniciativa Hablemos de paz y el aprovechamiento del tiempo libre del Grupo Amigos de la Biblioteca (GAB), en el municipio de Teorama, Norte de Santander. - Acosta Moreno, Nancy Adelia; Alarcon Ramírez, Claudia Marcela; Asesora (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente documento tiene como fin desarrollar un proyecto de capacitación en Lenguaje Audiovisual con el Grupo Amigos de la Biblioteca (GAB), para la promoción del Proyecto Puntos de Paz, Estrategia Gobierno en Línea (GEL), la iniciativa Hablemos de paz y el aprovechamiento de su tiempo libre. Capacitar al Grupo Amigos de la Biblioteca, (GAB), para el aprendizaje sobre Lenguaje Audiovisual, en producción y post de piezas del Proyecto Puntos de Paz, Estrategia Gobierno en Línea (GEL) y la iniciativa Hablemos de paz, que aporta y fortalece al Plan “Manos a la Paz”, del Programa de las Naciones Unidas para el Desarrollo (PNUD) en alianza con el Ministerio del Post Conflicto, en Teorema, Norte de Santander.
Keywords: Lenguaje Audiovisual; Proyecto de Capacitación; Grupo Amigos de la Biblioteca (GAB); Proyecto Puntos de Paz; Estrategia Gobierno en Línea (GEL); COMUNICACIÓN; ACCIÓN COMUNITARIA; PARTICIPACIÓN COMUNITARIA; PARTICIPACIÓN SOCIAL