Libertad bajo palabra: Investigando mi proceso de escritura. La autobiografía, reestructuración de la conciencia - Rivera Rincon, Nelson Enrique (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2015)
Este artículo sintetiza el proceso llevado a cabo dentro de la auto-investigación alrededor de la restructuración de la conciencia por medio de la escritura de la autobiografía. Se describen las fases que llevan a la evocación y a la reflexión del pasado con el fin de lograr la liberación y persuadir a cultivar un futuro que consigne una historia de vida más enriquecedora y que se base en los aprendizajes del pasado. Se ha logrado como producto final de este trabajo crear un método para escribir la autobiografía y el producto del mismo.
Keywords: Historia de vida; Liberación; Autobiografía; Escritura; AUTOBIOGRAFÍA; ESCRITURA; APTRNDIZAJE