Estudio de viabilidad de una App de oferta y demanda para profesionales en áreas administrativas, económicas y contables como herramienta de empleabilidad en la ciudad de Girardot. - Perez Arias, Alba Camila; Lucero Quevedo, Lida Marcela (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2021)
El estudio de viabilidad de una App de oferta y demanda para profesionales en áreas administrativas, económicas y contables como herramienta de empleabilidad en la ciudad de Girardot, tiene como finalidad establecer si este proyecto de emprendimiento es viable financiera, administrativa y técnicamente con la realización de un plan de mercadeo, posicionando estrategias para su éxito. La realización del plan de negocios, se realizó basados en un modelo donde se desarrollan las necesidades laborales, de la región y se identifican los contenidos que debe tener una app para la gestión de empleo en la ciudad de Girardot, además de identificar la competencia y la caracterización de los requisitos legales. Por otra parte, se realiza la creación de objetivos del proyecto y las necesidades del mercado, cuáles son los objetivos, creando estrategias para llevar a cabo este proyecto. Por último, se crea la estructura administrativa y financiera, logrando determinar la viabilidad donde se realice la puesta en marcha y de acuerdo con la proyección generar rentabilidad a 5 años.

The feasibility study of a supply and demand App for professionals in administrative, economic and accounting areas as an employability tool in the city of Girardot, aims to establish if this entrepreneurial project is financially, administratively and technically viable with the completion of a marketing plan, positioning strategies for your success. The realization of the business plan was carried out based on a model where the labor needs of the region and the contents that an app should have for employment management in the city of Girardot are identified, in addition to identifying the competition, the characterization of the legal requirements. On the other hand, the creation of project objectives and the needs of the market and what the objectives of the market are, creating strategies to carry out these projects. Finally, the administrative and financial structure of the project is created, managing to determine the viability of the project which, where the start-up is carried out and according to the projection, it is possible to generate profitability in 5 years.
Determinar la viabilidad de una App de oferta y demanda para profesiones en áreas administrativas, económicas y contables como herramienta de empleabilidad en la ciudad de Girardot.
Keywords: Plan de negocios; Aplicación; Emprendimiento; Empresa empleabilidad; Business plan; Application; Entrepreneurship; Employability company