Gestión para la Realización del Proyecto Productivo de Fabricación y Comercialización de Bolsas Ecológicas Elaboradas por Madres Cabeza de Familia en edades de 18 a 28 años de Ciudadela Sucre en el municipio de Soacha. - Díaz, Alfredo; Paz, Miguel Ánge; Reyes Ramos, Yensi Maribel (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
El presente proyecto tiene como objetivo plantear la viabilidad de crear un proyecto productivo de bolsas ecologías en el barrio Ciudadela Sucre del municipio de Soacha; beneficiando a madres cabezas de hogar entre 18 a 28 años.
Keywords: Proyecto Productivo; Beneficios; Bolsas Ecológicas; Madre Cabeza de Hogar; MADRES COMUNITARIAS; MADRES; TRABAJO SOCIAL CON MADRES; MADRES SOLTERAS