Disminuir el impacto ambiental, transformando los escombros asfalticos en agregados pétreos reutilizables en nuevas vías en el municipio de Soacha. - Cantor, Giovany Andrés; Giraldo, Magna Liliana; Pimienta Vanegas, Pablo Eliecer (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2016)
La propuesta consiste en el proceso de recibo y transformación de escombros viales asfalticos mediante la implementación de una planta de reciclaje, diseñada y destinada a la trituración, producción y certificación de agregados que deben ser usados en nuevas vías dando cumplimiento a normas legales vigentes que obligan a la reutilización de residuos de demolición.
Keywords: Disminuir Impacto Ambiental; Escombros Asfálticos; Agregados Pétreos Re utilizables; CALIDAD DEL AMBIENTE; IMPACTO AMBIENTAL; RESIDUOS; APROVECHAMIENTO DE RESIDUOS