Implementación de facturación en sitio en empresas publicas municipales de Sibaté, una oportunidad, una mejora. - Mendoza Castañeda, Pablo Alexander (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2017)
La propuesta del plan de mejora es el diseño y la implementación de una aplicación de ¨facturación en sitio¨ basada en la utilización de equipos móviles para la toma de lectura y facturación en sitio; datos que son transferidos de forma sincrónica a la plataforma general que utiliza la empresa prestadora de servicios públicos domiciliarios en el Municipio de Sibaté, Cundinamarca.
Keywords: Productividad, eficiencia y eficacia; Sistema de Facturación; Plan de Mejoramiento; Implementación; Equipos Móviles; EMPRESAS ESTATALES; SERVICIOS PÚBLICOS; POLÍTICA DE GASTOS PÚBLICOS; ASISTENCIA ECONÓMICA INTERIOR