Investigación sobre el proceso de asistencia social y las características del asistencialismo en el programa hogar gestor sin discapacidad ofrecido por el ICBF - Gutierrez Gutierrez, Bella Luna; Leon Moreno, Aleyda Viviana (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2009)
El presente proyecto se fundamenta en la investigación descriptiva, ya que la indagación exploratoria muestra cuales aspectos son importantes o relevantes y cuáles no respecto al tema estudiado1, dentro de la dinámica de la investigación se estudio la estructura familiar monoparental, teniendo en cuenta que esta es una de las variables a explorar, por tanto la población beneficiaria del programa esta permeada por esta información.
Keywords: BIENESTAR INFANTIL; TRABAJO SOCIAL; INSTITUTO COLOMBIANO DE BIENESTAR FAMILIAR; HOGARES COMUNITARIOS; TRABAJO SOCIAL CON NIÑOS